16 мая Понедельник 18:07

Справедливая (?) Россия

Блоги
Справедливая (?) Россия
© ИП «Вести Урала»

10 августа /ИП Вести Урала/. Вторая справа на фотографии из заповедника – Нина Беляева. Нина – известный в Воронеже оппозиционер. По-моему, она участвует во всех без исключения акциях протеста, которые проводятся у нас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«За честные выборы», «Путина в отставку» и т.д. и т.п. По совместительству Нина является членом угадайте какой политической партии «Справедливой России».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот Нина из Воронежа в футболке «Наш мэр Шеин» поддерживает своего однопартийца Олега Шеина в Астрахани.

На фото вместе с ней уже известный нам товарищ Болдырев и некто Дмитрий Носков.

Носков – широко известный в узких кругах политтехнолог, который работает вместе с депутатом Государственной Думы VI созыва от Воронежской области (фракция «Справедливая Россия») Олегом Пахолковым, который к Воронежской области не имеет никакого отношения (сам ростовско-волгоградский деятель), зато часто заезжает к нам выступить на оппозиционных митингах. Судя по публикациям в сети волгоградцев, репутация у Пахолкова – не из лучших (искать в Яндексе по тегам «Олег», «Пахолков», «бандиты», «братва»).

Ключевой проект Носкова – «газета» Блокнот. В кавычках – потому что как СМИ сие творение не зарегистрировано. Что не мешает ему быть главным рупором «неангажированной и свободной» журналистики в регионе и тиражировать нужные материалы об антиникеливом проекте: именно на это «СМИ» ссылается большинство антиникеливых групп.

sober-minded.livejournal.com

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ