21 октября Четверг 13:26

ОДНА ИЗ "ПЕЛЬМЕШЕК"

Блоги
ОДНА ИЗ "ПЕЛЬМЕШЕК"
© ИП «Вести Урала»

9 марта /ИП Вести Урала/. И как без истории о любви..принце ...и счастье...


Роскошной красавице, секс-бомбе «Уральских пельменей» Юлии Михалковой стукнуло 30 — пора замуж! Думаете, выбор телезвезды пал на кого-то из родной команды КВН? Как бы не так!


«ПОЙДЁМ , БРАТАН, ОТОЛЬЁМ!»
Впрочем, среди своих «пельменей» Юля не нашла бы мужа даже при большом желании! Ведь секс-бомбу юмористы как женщину... не воспринимают!
— Я для них «свой в доску парень», — притворно вздыхает звезда. И, посмеиваясь, продолжает: — Порой у нас доходит до абсурда. Например, мне могут запросто сказать: «Пойдем отольем!» Доходим до уборной, направляюсь к «своей» двери, а мне: «Ты куда? А-а-а! Точно! Тебе же не с нами!» Я и переодеваюсь уже при них. Чего стесняться, если они смотрят на меня как на мужчину!
М-да, какие уж тут знаки внимания и комплименты!


— Да ну, о чем вы? — фыркает Михалкова. — Если даже я заявлюсь в потрясающем платье, на каблуках и вся такая из себя, «пельмени» даже не заметят. А если заметят, то начнут прикалываться и ржать! Я уже привыкла: когда кто-то говорит им: «Ох, Юля — такая секси! Красотка — обалдеть!», они ошарашенно отвечают: «Че-е-его?! Какая секси? Кто? Юля?» В общем, сроднились мы. Как братья. Я себя уже без них не представляю.
А ведь об этом маленькая Юля... мечтала! Ей так хотелось, чтобы рядом была ватага родных мальчишек, готовых ее ото всех защитить.
Мечта сбылась. Как и другая — самая главная! Артистка с раннего детства представляла себя принцессой. И бесконечно фантазировала, как она перебирает свои прекрасные платья, надевает искрящиеся драгоценности, садится в элегантную карету, пардон — машину... И вот мечта принцессы осуществилась!


НО ПРИНЦ НАШЁЛСЯ ТАКИ...
Богатого и щедрого «принца», подарившего ей сказочную жизнь, сексапильная «пельмешка» встретила три года назад на вечеринке. Игорь Данилов, богатый депутат областной думы Законодательного собрания Свердловской области, влюбился в Юлю с первого взгляда и больше от себя не отпускает.
— Игорь посещает все наши концерты! — умиляется звезда. — И часто ездит с нами в Москву из Екатеринбурга. «Уральские пельмени» — на гастроли, а он — в деловую командировку. Ну не хочет разлучаться со мной! А поскольку Игорь — политик, то имеет возможность расписать свой график так, чтобы мы не расставались.
А заодно и дать любимой все, что той захочется! Поездки за границу, дорогие шубки и платья, украшения, машины, обеды в прекрасных ресторанах.
Журналисты " жёлтой прессы" , разузнав о Юлином романе сразу же придумали такую историю, что на днях пара вернулась из Парижа, где 42-летний Данилов презентовал своей любимой угги — австралийские валенки, в стразах и жемчугах за... 37 000 рублей! Во Франции, похоже, депутат купил кольцо с бриллиантом. И, едва они вернулись в родной Екатеринбург, вручил драгоценность Юле с предложением руки и сердца! Впрочем, в загс влюбленные пошли бы давно, да только жить было... негде! Говорят, паре приходилось ютиться в съемных апартаментах пятизвездочной гостиницы на окраине Екатеринбурга, и это стоило ежемесячно 300 000 рублей! Но теперь секс-бомбу и политика ждет уютное семейное гнездышко в центре города.
Несмотря на то, что его девушка постоянно находится в мужском коллективе,Юлин принц её не ревнует, потому что видит, какие сложились отношения между актерами внутри коллектива. Кроме того, она никогда не подает поводов для ревности, поскольку считает, что это не честно по отношению к любимому человеку. Игорь – состоявшийся в жизни человек, занимающийся своим делом и очень спокойный – и эта черта характера очень нравится Юле. Личная жизнь Юли Михалковой, по ее мнению, гармонична. Она старается удачно совмещать ее с работой. Михалкова относится к женщинам, которым трудно долго оставаться на одном месте и заниматься только домашним хозяйством, хотя когда она находится в Екатеринбурге, после работы всегда спешит домой, чтобы подготовиться к приходу Игоря. Финансовое состояние позволяет Юле и ее любимому мужчине содержать помощницу, но и сама Юля всегда готова порадовать своего парня великолепными пирогами и другими «вкусностями».


ПУТЬ В "ПЕЛЬМЕШКИ"
Прежде чем стать знаменитой " пельмешкой" Юле нужно было родиться. Это случилось 2 июля 1983 года в небольшом городке Свердловской области (Верхняя Пышма). Росла , росла и , как многие девчонки, ещё в детстве она представляла себя в красивых платьях и мечтала об актерской или телевизионной карьере, к чему и пришла уже в школьные годы.
Уже с 10 класса школы Юлия Михалкова стала работать на местном городском телевидении ведущей молодежных новостей.
Конечно, это вызвало у настоящих и верных её подруг восхищение и зависть остальных девчонок. Но Юля не реагировала на мелкие уколы и шпильки завистниц. Она уже тогда поняла, что это была незначительная, но очень желанная первая победа, которая не просто доставляла огромное удовольствие девушке, а стимулировала ее к совершению следующих шагов в карьере. Сразу после окончания школы Юля покинула свой родной город и уехала в Екатеринбург, где поступила в Педагогический Университет на филологическое отделение. Там же она получила свое приглашение участвовать в выступлениях местной команды КВН. Юля сразу поняла, что это ее шанс к осуществлению мечты детства, и не ошиблась! В 2005 году ее пригласили в один из проектов на «Четвертом Канале» Екатеринбургского телевидения, а чуть позднее она стала вести рубрику «Прогноз погоды» в завершении программы «Новости». Так продолжался ее путь к славе – медленно, но уверенно.
Проучившись около двух лет в Педагогическом Университете и принимая регулярное участие в играх КВН, Юля решает серьезно заняться своей актерской профессией и бросает учебу. Сразу же после этого она поступает в Театральный институт в Екатеринбурге и с блеском оканчивает его в 2008 году. Выбранная специальность, по которой девушка защищала дипломную работу, – актриса драматического театра, кино и телевидения!-
После выпуска получила небольшую роль в историческом сериале «Серебро», где приобрела свой первый серьезный опыт работы с большими декорациями, костюмами и постановками. Затем была роль Виолы с молодежном проекте «Реальные пацаны», а также одна из основных ролей в комедии Анарио Мамедова «Влюблен и безоружен».Актриса Юлия Михалкова, кроме работы на телевидении, руководила центром правильной речи «Речевик», где заодно и преподавала.
В 2010 году девушка вошла в состав творческого коллектива «Уральские пельмени». В этой роли и стала широко известна зрителям.
С тех пор она и стала бессменной участницей команды «Уральские пельмени». С этого момента она стала узнаваемой на улицах города и получила то самое признание, о котором мечтала с раннего детства.


В 2012 году снялась в клипе Николая Ротова «Звезда Геленджика», где также исполнила одну из вокальных партий.
По некоторым данным можно судить о том, что у артистки есть собственный бизнес, которому она уделяет немало времени.
Переехать навсегда в Москву Юля не хочет категорически: Для меня каждый приезд в Москву — это удар. Мы приезжаем сюда, и нам тут такое рассказывают! Я встретила пару, думала, они любят друг друга, а мне говорят, что они уже давно не живут вместе – у обоих есть другие отношения. Меня тоже пытаются с кем-нибудь поженить ради пиара, но разве так можно? У моей мамы будет удар, а молодой человек этого вообще не переживет. Мы к такому пиару не привыкли. У всех участников «Уральских пельменей» есть семьи, мы искренне друг к другу относимся. У меня с моим молодым человеком реальные отношения, мы живем вместе и любим друг друга. И друзья у нас такие же,поэтому переезжать в столицу пока не готовы. Я перееду в Москву, только если меня назначат министром культуры Московской области, - смеётся Юля.
Ребята не любят посещать все эти гламурные мероприятия, а я всегда говорю: «Пойдемте, у меня ведь столько красивых платьев!» Я прошу их отдавать свои приглашения мне. Игорь, мой молодой человек, тоже не очень любит светскую жизнь. Он депутат, и иногда моя популярность идет ему в ущерб. Потому что он занимается серьезными вещами, он действительно хороший, добрый человек. Мне кажется, если бы не я, он бы все заработанные деньги отдавал людям. Его аудитория — бабушки, они все воспринимают по-другому. Например, когда я выкладываю фотографии для своих поклонников, как мы гуляем в Лондоне или как мы сходили на какой-нибудь футбольный матч, — все это ему не на руку. Сейчас мы поедем в Дубай, он говорит: «Никаких фотографий!» Хотя он любит фотографироваться.( Ну, совсем, как мой Юран! Он мне сразу , как начались у нас с ним отношения, сказал. что у них на фирме даже в контракт включен пункт о запрещении помещать в соцсетях личное фото и сведения личного характера , ну, а уж о фирме тем более! И я тоже после того, как трижды взломали мою страничку на Майле тоже фотки все ликвидировал... Тем паче , что есть любители тебя так отфотошопить, что... )
Юля говорит, что повышенное внимание иногда мешает. Часто бывает — что-нибудь о тебе напишут, а ты узнаешь об этом последней. Например, что мне подарили бриллиантовые угги или что я выхожу замуж и у меня уже есть кольцо. Потом звонит удивленная мама и спрашивает, правда ли это. Приходится объяснять. Но я ко всему стараюсь относиться с юмором. Однажды мне позвонили и спросили, собираюсь ли я замуж. Я в шутку ответила, что выйду только за Путина. Он же теперь холостой. Тем более, говорю, у нас с ним общие интересы — мы оба любим Россию.
На вопрос, что раз она часто играет девушку недалекую, то не отождествляют ли её окружающие с той, кого она изображаете?
Юля отвечает:Кто знает меня давно, те очень хорошо ко мне относятся. Часто не задумываешься, что говоришь со сцены, а люди принимают все за чистую монету. Однажды мы сделали номер, где целовались со Славой Мясниковым. После этого многие решили, что мы встречаемся. Про Диму Брекоткина говорят, что он пьет, но я-то знаю, что это не так. Это его сценический образ. Так и со мной: думают, что я дура-дурой, а потом узнают и видят, что я нормальная девушка.
В «Уральских пельменях» я четыре года с момента начала шоу. Но ребят знаю уже давно, с первого курса пединститута. У нас была женская команда КВН, ее делал Сергей Ершов. Мы тоже ездили, ребята нам писали шутки. Многие девчонки из нашей команды выступали с ребятами, но все приходили и уходили. В 97-м году в команде девушек было даже больше, чем ребят. Сама не знаю, как так получилось, что я задержалась.


У нас в коллективе десять мужчин и нет такого, чтобы всем пришлась по душе одна женщина, но со мной получилось так, что я всем понравилась. У ребят очень разные вкусы. Одному нравятся блондинки, другому брюнетки, одному
худые, другому полные. Не понимаю, как они меня все полюбили. (Смеется.) Они неуживчивые. Если кто-то придет, будет как инородное тело. Дима говорил, что я как вьюн, незаметно всех обовью и поселюсь дома.


Секрет их долгой дружбы Юля всё ещё не разгадала.
— Я не знаю, в чем их секрет. Они все разные, не понимаю, как они не перессорились. Тут каждый главный, каждый пишет шутки, причем шутки одного сильно отличаются от шуток другого. Если мне не говорить, кто это написал, я легко угадаю. У каждого свой стиль. Слава пишет жизненные истории. Он может взять обычную ситуацию и сделать ее смешной, довести до абсурда. Куда бы он ни шел, отовсюду приносит идеи. На почту сходил — песню придумал. У Димы Соколова неординарный юмор. Я играла в театре, там все ясно — есть режиссер, актеры, даже известные, не могут ему указывать, советовать. Как скажет режиссер, так и будет. А у нас совсем по-другому. Все решения принимаются голосованием. Ребята говорят, что если бы у «Битлз» была такая система голосования, они бы не распались. Но у нас есть Сережа Ершов — основной автор, за ним последнее слово.
Юля не согласна с тем, что у мужчин лучше получается шутить, чем у женщин.
— Есть же Елена Воробей, Comedy Woman. Наталья Медведева мне очень нравится. Иногда женщины даже перешучивают мужчин! Юмор, вообще, вещь относительная. Я, например, привыкла к юмору «Уральских пельменей», и иногда кто-то где-то пошутит «не так», и мне совсем не смешно. Мне повезло, что Игорь, с которым я живу, что называется в теме, он наш. Я заметила, что многие московские актрисы приходят к нам на пробы и как-то по-другому шутят. Раньше нам нужны были девушки, чтобы вместе со мной играть женских персонажей. И, бывало, девушка приходит, но не попадает, сказать слово, после которого должен быть смех, у нее не получается, хотя видно, что актриса она хорошая.
Юля говорит, что юмор помогает ей и в обычной жизни.
— Юмор меняет сознание, ты начинаешь ко всему относиться легко. Может быть, поэтому ребята так долго вместе. Мы не ругаемся, все сводим к юмору. Со мной тоже очень сложно поругаться — любую конфликтную ситуацию я стараюсь обернуть в шутку. Конечно, я могу поссориться, но если мне нужно, я могу не допустить ссоры. Дома также, мы с Игорем никогда не ругаемся. Сначала я удивлялась, думала, что юмор – это мой метод работы, но оказалось, что Игорь такой же, с ним не поругаться. Хотя иногда, когда нужно быть серьезным, привычка над всем смеяться мешает. Недавно мне предложили поучаствовать в записи песни, нужно было петь серьезно, а я не могла и слово произнести — смеюсь, не могу остановиться.
Юля не жалуется на трудности гастрольной жизни.
— Мы гастролируем в меру. Иногда, конечно, бывает так, что я не успеваю даже в магазин зайти и купить себе платье. В 10 утра приезжаем «на базу», до 4 утра репетируем, в 12 опять собираемся. Ребята иногда вообще не уезжают. Но так бывает нечасто. Игорь тоже старается планировать свои дела так, чтобы ездить со мной. Он на работе, я репетирую, потом он приезжает ко мне
на концерт. Кроме того, есть каникулы. Отдыхаем мы часто все вместе, вот сейчас всей командой поедем в Дубай: Сокол и Слава с женами и я с Игорем. Мы не уезжаем из Екатеринбурга больше, чем на четыре дня. За это время как раз успеваешь соскучиться. Потом приезжаешь, сразу хочется что-то особенное приготовить, провести время вместе. К счастью, сейчас у меня везде гармония: в работе и в личной жизни. Есть время съездить к маме с бабушкой. Меня воспитывала бабушка, поэтому я очень переживаю, когда она болеет. Я говорю ей, чтобы она болела, только когда я дома, чтобы я успевала отвозить ее в больницу. Она послушала меня, держится, пока я на гастролях. (Улыбается.) И с «Пельменями» также: хочется продлить это время, чтобы никто не разругался, чтобы заниматься этим не разонравилось.
Юля рассказывает, что что после долгих расставаний любит готовить молодому человеку , но что-то простое , без изысков:
— Чаще я готовлю что-то простое, на изыски нет времени. Да и они не всегда нужны. У меня один друг говорит: «Прихожу, жена наготовила чего-то, а я хочу обычных котлет, не надо мне изысков». Я часто пеку пирог с белой или красной рыбой, меня бабушка научила. Быстро его делаю, и Игорь любит.
На вопрос, как после пирогов с рыбой ей удается быть такой стройной?
Юля отвечает так:
— Я ем очень много, а в спортзале не занимаюсь, хожу только на массаж. Все наши девочки — гримеры, костюмеры — очень удивляются, как у меня так получается не толстеть.


Юля говорит, что пока без "Уральских пельменей " свою жизнь она не представляет, а на вопрос о детях отвечает так:
- Если раньше рожали в 17, теперь — в 47. Все сдвинулось, молодость продлилась. Я пока что не задумывалась о детях. Меня надо либо заставить, либо просто оставить, чтобы все само собой пришло. Я планирую потом рожать оптом. (Смеется.) Мне кажется, мне это понравится, хочу много детей. Еще очень хочу в будущем заняться политикой. Моя мечта – стать министром культуры. В детстве я думала, что буду депутатом. Поэтому и среди друзей у меня в основном депутаты, актеры мне не очень близки. И молодой человек у меня депутат. Моя бабушка еще при коммунизме водила меня на разные собрания, я помню эти сидения, обитые красным, трибуны. Я тогда думала: «Вот это жизнь! И я так хочу!» Сейчас мне хочется быть ближе к власти. Ребята только так меня теперь и называют — министр культуры. Многие думают, что это дурачество. Но говорят же, что все великие вещи делаются через шутку. В политике не хватает юмора, а я буду веселить Владимира Владимировича.
Вот такая она ,Юля Михалкова! Может быть, и правда , что она будет второй Фурцевой?))))

http://www.liveinternet.ru/users/klara-1992/post355656194

Распечатать статью