18 мая Среда 11:11

«Ижсталь» разгромила челябинский «Мечел»

Спорт
«Ижсталь» разгромила челябинский «Мечел»
© ИП «Вести Урала»

16 февраля /ИП Вести Урала/. Хоккеисты «Ижстали» на выезде разгромили челябинский «Мечел».

Как сообщает пресс-служба команды «Ижстали», матч прошел 15 февраля в ледовом дворце «Мечел».

Счет был открыт на первой минуте встречи. Антон Рехтин обыграл вратаря хозяев и отравил шайбу в ворота. Но на 6-ой минуте Андрей Чистяков сравнял счет. Эта шайба оказалась единственной в активе челябинцев за этот матч.

Подопечные Альберта Логинова еще дважды смогли обмануть Владислава Фокина. На 13-ой минуте в большинстве это удалось Андрею Сальникову, а на 25-ой Дмитрию Холодкову.

Как отметил на послематчевой пресс-конференции Альберт Логинов, «была хорошая зрелищная игра с обилием голевых моментов с той и другой стороны. Нам повезло чуть больше, плюс где-то выручил вратарь. Но, в принципе, вся команда сыграла хорошо, плотно, в обороне – поэтому и добилась победы».

А главный тренер «Мечела» Анатолий Тимофеев игрой своей дружины остался недоволен, и не скупился на критику. «Без должного настроя на игру невозможно выиграть ни у кого. Потому что некоторые думают, что им уровень мастерства позволяет играть вполнакала. Без работы, без труда игры не выигрываются. Вы видели игру с Альметьевском, когда команда отдавалась игре полностью. А сегодня прокатали два периода, в третьем встрепенулись, когда уже поздно было. Будем делать выводы», - отметил наставник хозяев.

После этого матча «Ижсталь» занимает 11 строчку турнирной таблицы с 51 очком в запасе. Отметим, что «Зауралье», находящееся на 8 месте в рейтинге накопило 65 очков. 17 февраля «сталевары» встретятся с «Южным Уралом» из Орска, идущим на 3 позиции в конференции «Восток».
 

Распечатать статью