15 августа Понедельник 17:32

«Титановая долина» вышла на 25 тысяч предприятий мира

Экономика
«Титановая долина» вышла на 25 тысяч предприятий мира
© ИП «Вести Урала»

12 марта /ИП Вести Урала/. Управляющая компания «Титановая долина» стала членом Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCIFR) и получила доступ к уникальному ресурсу продвижения особой экономической зоны по всему миру.

Информация об ОЭЗ будет печататься во всех изданиях CCIFR, а представители управляющей компании смогут принимать участие в различных мероприятиях организации. Кроме того, Франко-российская торгово-промышленная палата представляет интересы своих членов в государственных органах России и Франции и занимается организацией презентаций, профессиональных комитетов, сессий B2B, культурных мероприятий и делегаций в регионы.

Франко-российская торгово-промышленная палата относится к Союзу торгово-промышленных палат Франции за рубежом (UCCIFE) – первой частной сети французских предприятий в мире, представленной в 78 странах и объединяющей более 25 тысяч предприятий. Членство в организации позволит обращаться к базе контактов CCIFR для становления делового сотрудничества и распространения информации о преимуществах размещения производств на площадке особой экономической зоны в Верхней Салде среди зарубежных промышленников.

Кроме того, работе с потенциальными резидентами поспособствует сотрудничество с Ассоциацией индустриальных парков России, в которую на днях также вступила УК «Титановая долина».

Ассоциация индустриальных парков является инициатором проектов по сертификации индустриальных парков и промышленных зон в РФ, разработке карты инвестиционных проектов российских регионов, законотворческой работке и проведению мероприятий по продвижению проектов своих членов. Вступление в ассоциацию дает возможность не только презентовать особую экономическую зону заинтересованным промышленникам, но и представлять ее интересы в органах государственной власти.

Ассоциация объединяет более 35 членов и более чем 50 индустриальных парков по всей России. География членов ассоциации - более тридцати регионов России. Среди ее членов и партнеров - ведущие мировые консультанты, юридические компании, девелоперы, строительные компании и финансовые институты.

Напомним, губернатор Александр Мишарин поставил задачу качественного улучшения инвестиционного климата в Свердловской области. Темп роста инвестиций должен, по его мнению, существенно опережать темп роста объёмов промышленного производства. А для выполнения поставленной задачи необходимо задействовать все возможные инструменты, среди которых – имиджевая работа, активное информационное сопровождение.

«Считаю весьма важным более активно продвигать приоритетные инвестиционные проекты Свердловской области на российском и международном уровне. Это важно и для привлечения резидентов, и для повышения рейтинга региона, тем более, когда речь идет о таких проектах как «Титановая долина», - отмечает Александр Мишарин.
 

Распечатать статью