4 июля Понедельник 07:27

Наркополицейские Челябинска ликвидировали лабораторию по производству амфетамина

Происшествия
Наркополицейские Челябинска ликвидировали лабораторию по производству амфетамина
© ИП «Вести Урала»

25 апреля /ИП Вести Урала/. Сотрудниками Управления ФСКН России по Челябинской области была ликвидирована нарколаборатория по производству амфетамина. Возбуждено уголовное дело, торговцам смертью грозят крупные сроки наказания, сообщает пресс-служба УФСКН региона.

Накануне задержания преступник были озадачены проблемой изготовления большого объема наркотиков, чтобы попробовать продать их гостям города, приехавшим на чемпионат Европы по дзюдо. Кроме того, в преддверие грандиозного события во многих развлекательных центрах увеличилось количество массовых увеселительных программ, что тоже было на руку организаторам преступного бизнеса.

Выйти на лабораторию помог задержанный потребитель наркотиков. Именно он рассказал, что покупает их непосредственно у прозводителей.

Проверка информации позволила выйти на лабораторию и задержать преступников с поличным. При обыске квартиры наркополицейским удалось готовый к продаже амфетамин, оборудование лдля его производства а также огромное количество прекурсоров – веществ, используемых в процессе приготовления наркотика. Кроме того, в квартире хранился героин из Афганистана.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ