6 июля Среда 21:50

Российские пловцы выиграли на Олимпийских играх бронзовую медаль

Спорт
Российские пловцы выиграли на Олимпийских играх бронзовую медаль
© ИП «Вести Урала»

30 июля /ИП Вести Урала/. На Олимпийских играх в Лондоне пловцы Андрей Гречин, Владимир Морозов, Данила Изотов и Никита Лобинцев выиграли бронзовые медали. Спортсмены  Данила Изотов  и Никита Лобинцев являются уроженцами Екатеринбурга, сообщает городское управление по развитию физической культуры, спорта и туризма.

Российская команда вчера, 29 июля, финишировала третьей в эстафете 4Х100 метров вольным стилем.  Первое место заняла команда Франции, серебро досталось американцам.

Андрей Гречин – уроженец Барнаула, 1987 года рождения, представляет клуб ЦСКА. Наставником Гречина является Геннадий Турецкий. Гречин учится в Санкт-Петербургском университете экономики и финансов.

Никита Лобинцев родился в Екатеринбурге в 1988 году. по образованию -  инженер, представляет клуб ЦСКА. Тренер спортсмена - Валерий Шевелев.

Данила Изотов родился в 1991 году в Екатеринбурге.  Тренируют Сергей Изотов, его отец и  Юрий Райхман. Спортсмен представляет клуб "Динамо". На Олимпийских играх он выступит еще в трех эстафетах и двух личных соревнованиях.

Родина Владимира Морозова – Новосибирск. Родился Морозов в 1992 году, учился в Университете Южной Калифорнии (Лос-Анджелес), представляет клуб «Волга» (Волгоград).

Распечатать статью