23 мая Понедельник 10:22

За нарушения в ходе строительства екатеринбургское турбюро обязали выплатить штраф

Общество
За нарушения в ходе строительства екатеринбургское турбюро обязали выплатить штраф
Пресс-служба администрации Екатеринбурга

21 сентября /ИП Вести Урала/. Сегодня пресс-служба администрации Екатеринбурга сообщила о выявленных нарушениях, допущенных ООО «Екатеринбургское бюро международного туризма «Спутник» при строительстве административного здания.

В ходе работ по выявлению нарушителей административная комиссия Ленинского района обнаружила очередное нарушение со стороны «Спутника» законодательства о «Содержании строительных площадок». Выявлены отсутствие на границе строительного участка информационного щита, оборудования благоустроенных внеплощадочных подъездных путей к строительной площадке с обеспечением выезда на существующие автомобильные дороги с твердым покрытием, пунктов мойки и очистки колес транспорта со строительных площадок, исключающих загрязнение проезжей части.

ООО «Екатеринбургское бюро международного туризма «Спутник» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей закона «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области». Ппредприятие обязали выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

«Спутник» занимается туристической и туроператорской деятельностью с 1967 года. Кроме продажи туров, бюро оказывает услуги по бронированию и продаже авиабилетов на российские рейсы и рейсы стран СНГ, занимается бронированием отелей и арендой автомобилей в России, странах СНГ и за рубежом, оформлением медицинских страховок и оказанием других услуг.

Распечатать статью