23 мая Понедельник 11:27

Тройственная комиссия предпочла наиболее неопытных и мало известных кандидатов в сити-менеджеры Озерска

Политика
Тройственная комиссия предпочла наиболее неопытных и мало известных кандидатов в сити-менеджеры Озерска
Портал "Ozersk.ru"

3 октября /ИП Вести Урала/. Без малого три часа длилось заседание тройственной комиссии, которая должна была выбрать из семи претендентов на должность сити-менеджера Озерска не менее двух самых достойных. В результате напряженной работы и, судя по всему, бурных дебатов, на рассмотрение депутатов вынесены только две кандидатуры: Максим Шейн и Виталий Молокотин.

В список для предстоящего на сессии голосования не попал ни один из лидеров, выявленных социологическим опросом, проведенным ИАЦ "SOCIUM". Членов тройственной комиссии не убедили ни мнение жителей ЗАТО, ни  опыт административной работы Бориса Джунушалиева, Александра Бабошина и Михаила Корякина. Им оказался ближе временно неработающий Максим  Шейн, имеющий большую практику деятельности в бизнес-структурах, и генеральный директор мало кому известного  ООО «Управление производственного менеджмента №7» Виталий Молокотин. Ни тот ни другой не известны широкому кругу озерчан, не встречались с общественностью и не заручились поддержкой жителей ЗАТО.

На городских форумах каждого из них  уже успели окрестить вторым, если не первым "Тарасовым". Неудивительно, что ни один из членов тройственной комиссии не вышел к прессе, чтобы обосновать или прокомментировать свою позицию. Приезжие представители поспешили покинуть только что "кинутый" ими Озерск. Видимо, все-таки чувствуют себя некомфортно. Может быть, стыдно?

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ