5 июля Вторник 15:27

Найдена мать младенцев, обнаруженных в морозильной камере магазина

Происшествия
Найдена мать младенцев, обнаруженных в морозильной камере магазина
© ИП «Вести Урала»

17 мая /ИП Вести Урала/. В убийстве младенцев, обнаруженных в морозилке одного из магазинов Верхней Пышмы, подозревается 30-летняя жительница Среднеуральска, сообщили 16 мая в пресс-службе регионального ГУ МВД России. Она проживает с матерью и воспитывает дочь.

По словам руководителя пресс-службы областного полицейского главка Валерия Горелых, на причастность к убийству были опрошены 36 бывших и работающих сотрудников гастронома, имеющих доступ к морозильной камере. Учитывая, что дети были завернуты в пакет с логотипом магазина в Среднеуральске, подозрение пало на Ирину, бывшую сотрудницу магазина, проживающую в этом городе. При опросе она призналась в убийстве своих детей, совершенном пять лет назад.

По предварительным данным, в июле 2008 года на съемной квартире в Верхней Пышме она родила сыновей и сначала заморозила их на балконе, а затем перенесла в магазин, где работала до апреля текущего года. Преступление она совершила, испугавшись реакции матери, так как, восиптывая дочь, она является матерью - одиночкой.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ