6 июля Среда 11:51

Массовая задержка авиарейсов произошла в ХМАО-Югре из-за сильных морозов

Общество
Массовая задержка авиарейсов произошла в ХМАО-Югре из-за сильных морозов
plus.google.com

20 декабря /ИП Вести Урала/. Массовая задержка авиарейсов произошла в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре (ХМАО-Югре) из-за 40-градусных морозов. Об этом сообщила пресс-служба департамента дорожного хозяйства и транспорта региона.

По данным ведомства, массовая задержка авиарейсов произошла в регионе из-за 40-градусных морозов, соответствующая информация высвечивается на онлайн-табло аэропортов югорских городов. В частности, задерживаются на прилет в Сургут самолеты из Тюмени и транзитный рейс из Красноярска, еще семь рейсов задержаны на вылет

Кроме этого, задержаны транзитные рейсы Томск - Красноярск - Иркутск и Екатеринбург - Самара - Нижний Новгород, самолеты в Новосибирск, Тюмень, Москву задержан, в Казань. Также из-за аномальных морозов был задержан вылет из Нижневартовска в Москву, транзитный рейс в Краснодар - Казань отложен до 22 декабря, а рейс в Корлики - до 24 декабря.

Соответственно отложены обратные рейсы и два рейса из Москвы. На неопределенный срок отложены вылеты трех рейсов из Ханты-Мансийска в Тюмень, Екатеринбург и село Кондинское, прибытие самолетов из Екатеринбурга, Тюмени и Нижневартовска.

Напомним, в ЯНАО рейсы из аэропорта Ноябрьска отменены из-за 50-градусных морозов.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ