5 июля Вторник 13:57

«Газпром межрегионгаз Север» ввел в эксплуатацию газопровод в Тюменской области

Общество
«Газпром межрегионгаз Север» ввел в эксплуатацию газопровод в Тюменской области
sar.rodgor.ru

23 февраля /ИП Вести Урала/. ООО «Газпром межрегионгаз Север» ввело в эксплуатацию газопровод в Тюменской области. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Газпром межрегионгаз Север» ввел в промышленную эксплуатацию газопровод в Тюменской области протяженностью 9 километров. Новый газопровод в селе Калмакское Армизонского района построен в рамках реализации областной программы газификации на 2014-2017 годы.

Согласно программе, рассчитанной на 2014-2017 годы, общие инвестиции «Газпром межрегионгаз Север» в газификацию региона запланированы в объеме 1,2 миллиарда рублей. Кроме этого, компания должна построить 1,181 тысячи километров газовых сетей в 119 населенных пунктах Тюменской области.

Отметим, что в Тюменской области досрочно завершена программа газификации в 2016 году. В частности, в регионе были газифицированы населенные пункты Мальково, Чикча, Казарово, Березняки, Каменка, Онохино, Патрушева, Богандинский, Муллаши, Каскара, Есаулова, Княжево, а в Заводоуковском - села Сосновка и Горюново.

Напомним, ранее «Газпром межрегионгаз Курган» ввел семь километров межпоселкового газопровода в Курганской области.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ