15 августа Понедельник 18:03

В Уральском федеральном округе ликвидируют шесть таможенных постов

Общество
В Уральском федеральном округе ликвидируют шесть таможенных постов
12polos.ru

3 марта /ИП Вести Урала/. В Уральском федеральном округе ликвидируют шесть таможенных постов. Об этом сообщила пресс-служба Уральского таможенного управления.

В заявлении говорится, что таможенные посты, расположенные в Курганской и Челябинской областях, будут ликвидированы в апреле 2017 года. В Курганской области прекращают работу четыре таможенных поста - Восточный, Курганский железнодорожный, Половинский и Шадринский. В Челябинской области закрываются Златоустовский и Саткинский посты.

Однако Миасский таможенный пост расширит регион своей деятельности, в него войдут Ашинский, Катав-Ивановский, Саткинский районы, а также города областного подчинения - Златоуст и Трехгорный. Кроме этого, работу с участниками внешнеэкономической деятельности продолжит Первомайский пост Челябинской таможни, который с 20 апреля будет переименован в Курганский.

Отметим, что данные изменения были внесены согласно приказу ФТС России от 29 декабря 2016 года «О ликвидации таможенных постов, расположенных в Уральском федеральном округе».

Напомним, таможенники Урала раскрыли схему вывоза за границу компонентов для химоружия.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ