3 июля Воскресенье 23:43

В Екатеринбурге ограничат торговлю спиртным на 1 мая

Общество
В Екатеринбурге ограничат торговлю спиртным на 1 мая
© ИП «Вести Урала»

28 апреля /ИП Вести Урала/. В Екатеринбурге ограничат торговлю спиртным на 1 мая. ОБ этом сообщила пресс-служба городской мэрии.

В заявлении говорится, что в Екатеринбурге будут действовать ограничения в торговле спиртным в праздник Весны и Труда, 1 мая.

Согласно постановлению горадминистрации, торговые точки, расположенные в границах проспекта Ленина - улиц Карла Либкнехта - Малышева - 8 Марта - Хохрякова 1 мая с 8:00 до 15:00 должны будут прекратить розничную продажу алкоголя.

Также 1 мая с 8:00 до 15:00 будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Пушкина от проспекта Ленина до Малышева, по проспекту Ленина от Карла Либкнехта до Хохрякова, по улице Бориса Ельцина от Челюскинцев до 8 Марта, по улице 8 Марта от Бориса Ельцина до Малышева и по улице Толмачева от переулка Почтового до проспекта Ленина.

Кроме этого, с полуночи до 15:00 запретят стоянку автотранспорта на площади 1905 года и по улице Пушкина от проспекта Ленина до Малышева, по улице 8 Марта от Малышева до проспекта Ленина, по проспекту Ленина от Карла Либкнехта до Хохрякова. Изменятся и маршруты движения общественного транспорта.

Напомним, в Челябинске оперативники изъяли более двух тысяч коробок с контрафактным алкоголем.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ