3 июля Воскресенье 23:04

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Екатеринбурге, пострадали 26 человек

Происшествия
Пьяный водитель стал виновником ДТП в Екатеринбурге, пострадали 26 человек
Портал "АиФ"

5 июня /ИП Вести Урала/. Водитель автомобиля, предположительно являющийся виновником аварии с участием пассажирского автобуса в Екатеринбурге, на момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает СУ СКР по Свердловской области.

Вчера, 4 июня, в Екатеринбурге столкнулись маршрутный автобус и автомобиль Daewoo Nexia, водителькоторого выехал на встречную полосу. В результате ДТП пострадали 26 человека, 24 человека были госпитализированы, трое человек находятся в тяжелом состоянии.

Водителям автобуса и автомобиля госпитализация не потребовалась. При этом, водитель Daewoo Nexia отказался от медосвидетельствования.

По данным ГУ МВД по Свердловской области, предполагаемый виновник ДТП, водитель Daewoo Nexia, ранее трижды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, а два года назад лишался прав за пьяное вождение.

В настоящее время Следственный комитет проводит проверку. Расследование продолжается.

Напомним, в Тюменской области прошли мероприятия Всероссийской соцкампании «Повод для обгона», которая направлена на снижение смертности в ДТП.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ