23 мая Понедельник 11:09

В Нижнем Тагиле произошел пожар в частном доме, погибли 5 человек

Происшествия
В Нижнем Тагиле произошел пожар в частном доме, погибли 5 человек
© ИП «Вести Урала»

8 июня /ИП Вести Урала/. Пожар в частном доме в садоводческом товариществе «Золотой ключик» в Нижнем Тагиле, в результате которого погибли двое взрослых и трое детей, мог произойти из-за неисправности печи или неосторожного обращения с огнем. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

В заявлении говорится, что следователи рассматривают все версии происшедшего. Назначена пожарно-техническая экспертиза, по итогам которой установят точную причину возгорания.

По данным прокуратуры, возгорание частного дома произошло сегодня около 02:00 по местному времени. При тушении пожара спасатели обнаружили супругов (мужчина 1984 года рождения и женщина 1982 года рождения), двое их дочери, и племянницу (девочки двух, четырех и десяти лет).

Семья была благополучной. По предварительным данным, она решила заночевать в садовом домике, так как там была печь. Признаков насильственной смерти на телах погибших нет.

Отмечается, что возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Напомним, пьяный водитель стал виновником ДТП в Екатеринбурге, пострадали 26 человек.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ