6 июля Среда 03:22

В Свердловской области расширили меры поддержки «начинающих» предпринимателей

Общество
В Свердловской области расширили меры поддержки «начинающих» предпринимателей
Портал "Gettyimages"

19 ноября /ИП Вести Урала/. Наблюдательный совет Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства одобрил изменения в правила предоставления финансовой поддержки «начинающим» предпринимателям. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и развития региона.

Министр инвестиций и развития Виктория Казакова заявила, что беспроцентные займы теперь смогут получить как выпускники образовательной программы «Начни свое дело», так и авторы соцпроектов. Кроме этого, «начинающие» предприниматели могут получить образовательную и финансовую поддержку.

Директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Илья Сулла подчеркнула, что «начинающие» предприниматели могут получить до 500 тысяч рублей на реализацию проекта. В 2018 году на эти цели предусмотрено 10 миллионов рублей. Кроме этого, сейчас уже начался третий этап приема заявок, который продлится до 4 декабря 2018 года.

Отмечается, что всего на господдержку малого и среднего бизнеса Свердловской области в 2018 году направят около 323 миллиона рублей из областного и федерального бюджетов.

Напомним, в ХМАО разрабатывают Единую систему поддержки бизнеса.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ