16 января Воскресенье 23:18

В Челябинске установят камеры на объектах к саммитам ШОС и БРИКС

Общество
В Челябинске установят камеры на объектах к саммитам ШОС и БРИКС
ria.ru

30 апреля /ИП Вести Урала/. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер поручил установить веб-камеры для контроля процесса строительства объектов к саммитам Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и БРИКС. Саммиты пройдут в Челябинске в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Алексей Текслер заявил, что в ходе подготовки к проведению саммитов ШОС и БРИКС он работает в той системе координат, которая уже имеется, однако принимаются отдельные решения в части конкретной ответственности за конкретный объект. Текслер ежедневно получает информацию о строительной активности на объектах: сколько человек, сколько техники, что происходит, скидывают каждый день фотографии.

Напомним, в Челябинске в 2020 году пройдут саммиты ШОС и БРИКС. Общая сумма финансирования в рамках подготовки к мероприятиям составит от 40 до 50 миллиардов рублей. Для проведения саммитов создают общественно-деловой центр, строят и реконструируют порядка 20 объектов гостиничной инфраструктуры, ведется реконструкция аэропорта.

Ранее сообщалось, что новый терминал аэропорта «Челябинск» введут в эксплуатацию в ноябре 2019 года. Также РЖД реконструирует вокзал в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ