12 августа Пятница 08:06

Аэропорт Новый Уренгой перешел на зимний график полетов

Экономика
Аэропорт Новый Уренгой перешел на зимний график полетов
www.yanao.ru

26 октября /ИП Вести Урала/. В воскресенье, 25 октября, аэропорт Новый Уренгой перешел на зимнее расписание полетов. Об этом сообщает пресс-служба Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).

Зимняя навигация из аэропорта Новый Уренгой запланирована до 27 марта 2021 года.

В предстоящем сезоне количество направлений из газовой столицы России увеличится. В сравнении с летом изменится частота рейсов по ряду маршрутов. Во время зимней навигации полеты на регулярной основе по 25 российским направлениям будут выполнять 8 авиакомпаний.

Частота полётов по одному из самых востребованных направлений из Нового Уренгоя – в Тюмень – увеличилась до 12 рейсов в неделю. Ежедневно рейсы в аэропорт Рощино будет выполнять авиакомпания «Ямал», пять рейсов в неделю (ежедневно, кроме понедельника и четверга) планирует выполнять авиакомпания UTair.

Авиакомпании «ИрАэро» предлагает новоуренгойцам 12 прямых авиамаршрутов. В зимнем расписании запланированы прямые региональные рейсы из Нового Уренгоя в Самару, Нижний Новгород, Белгород, Саратов, Махачкалу, Оренбург, Воронеж, Томск, Минеральные Воды, Уфу и Казань. С короткой транзитной остановкой можно также улететь в Санкт-Петербург, Волгоград, Сочи и Симферополь.

В программе полетов на зиму 2020-2021 гг. новоуренгойского аэропорта также сохраняются рейсы в Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Бугульму, Новосибирск, Салехард и Краснодар.

Московское направление у ямальцев остается традиционно самым популярным, этой зимой его планируют обслуживать четыре авиакомпании: «Аэрофлот», «Сибирь», «ИрАэро» и «Ямал». В столицу можно будет улететь до 28 раз в неделю.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ