3 июля Воскресенье 23:11

Из Челябинской области депортировано 125 иностранцев

Общество
Из Челябинской области депортировано 125 иностранцев
www.mvd.ru

17 ноября /ИП Вести Урала/. За текущий год сотрудники управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области в текущем году депортировали из региона 125 иностранных граждан. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального главка МВД.

Иностранцы отбывали наказание за совершение умышленных преступлений на территории Российской Федерации. В дальнейшем въезд на территорию РФ таким лицам не разрешен на срок от 5 лет и более.

Кроме этого, процедура депортации также применяется к иностранцам, не покинувшим Россию, в случаях сокращения им срока пребывания, аннулирования ранее выданного разрешения на временное проживание или вида на жительство, получившим отказ в признании беженцем.

Во взаимодействии с дипломатическими и консульскими учреждениями иностранных государств продолжаются мероприятия по возвращению иностранных граждан в страну гражданской принадлежности. Так, в период с 12 по 15 ноября 6 иностранных граждан были депортированы авиарейсами из международного аэропорта «Кольцово» (Екатеринбург).

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ