16 мая Понедельник 10:08

ГИБДД и судебные приставы проверили более 600 автомашин в Ишиме и арестовали 3 мобильных телефона

Общество
ГИБДД и судебные приставы проверили более 600 автомашин в Ишиме и арестовали 3 мобильных телефона
www.mvd.ru

19 марта /ИП Вести Урала/. В Ишиме прошли массовые проверки водителей, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Тбменской области.

Проверки проводились сотрудниками ГИБДД совместно с судебными приставами в рамках мероприятий «Профилактика» и «Должник»,  с целью выявления грубых нарушений правил дорожного движения (ПДД).

Утром полицейские организовали на улицах Ишима проверочные коридоры и стоянки для автомобилей. Было проверено более 600 автомашин и выявлено 41 нарушение ПДД. Среди выявленных правонарушений - отсутствие водительского удостоверения, нарушение правил пользования ремнями безопасности, нарушение правил перевозки детей, не предоставление пешеходам преимущества на пешеходном переходе, проезд на запрещенный сигнал светофора.

При участии Федеральной службы судебных приставов (ФССП) с использованием комплекса «Кордон» установлено 9 водителей, не оплативших штрафы вовремя. Автоинспекторы составили на должников административные материалы по статье 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП). Судебные приставы составили 6 актов описи имущества должников о взыскании кредитов на общую сумму 130 трисячи рублей. На три автомобиля и три мобильных телефона наложен арест.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ