21 октября Четверг 12:56

Житель Удмуртии задержан за покушение на убийство жены

Происшествия
Житель Удмуртии задержан за покушение на убийство жены
www.izhevsk.ru

25 марта /ИП Вести Урала/. Завьяловский межрайонный следственный отдел расследует уголовное дело в отношении ранее не судимого не работающего 36-летнего жителя села Люкшудья  (Завьяловский район). Об этом сегодня сообщило Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике.

Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, накануне случившегося, 23 марта подозреваемый с 41-летней супругой в доме по месту жительства употребляли алкоголь. Между супругами произошла ссора на бытовой почве, после которой женщина отправилась спать. Ночью подозреваемый подошел к спящей супруге и несколько раз ударил ее ножом в шею и голову. С полученными ранениями потерпевшая была госпитализирована в больницу, где ей в настоящее время оказывается медицинская помощь.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый задержан. Готовятся материалы для предъявления ему обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ