17 августа Среда 06:21

Генконсул США в Екатеринбурге Эми Сторроу покидает Урал

Политика
Генконсул США в Екатеринбурге Эми Сторроу покидает Урал
U.S.Consulate Yekaterinburg

17 мая /ИП Вести Урала/. Генеральный консул США в Екатеринбурге Эми Сторроу завершает свою миссию на Урале. Прощальное обращение Сторроу к уральцам опубликовано на официальных страницах американского генконсульства в соцсетях.

В обращении Эми Сторроу отметила:

Генеральное консульство США в Екатеринбурге в течение 27 лет соединяло Урал и Западную Сибирь с Соединенными Штатами, предоставляя визовые услуги и услуги для граждан США, проводя мероприятия по изучению английского языка, семинары для предпринимателей и обменные программы. Наша команда проявляет искренний интерес к людям, живущим в этом регионе, и отношения, которые мы создали за эти годы, являются фундаментом двусторонних связей. Несмотря на то, что из-за пандемии у меня было меньше возможностей познакомиться с разными людьми и посмотреть больше мест в этом красивом регионе, я всегда буду благодарна за то, что была частью екатеринбургского сообщества и встречалась с людьми в Челябинске, Новосибирске, Красноярске, Верхней Салде и Нижнем Тагиле, а также виртуально путешествовала в Пермь и Тюмень. Когда я вернусь домой, я расскажу американцам о духе этого региона, полном творчества и энергии, и о том, как много общего у американцев и россиян.

А еще я угощу их пельменями!

Я надеюсь, что в скором времени мы возобновим работу в Екатеринбурге в полном объеме и вновь будем трудиться над укреплением связей между нашими великими странами. А пока - до встречи, и желаю вам всего наилучшего!

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ