21 октября Четверг 13:14

При пожаре в частном доме в Башкирии погиб ребенок

Происшествия
При пожаре в частном доме в Башкирии погиб ребенок
www.sledcom.ru

26 мая /ИП Вести Урала/. Чишминский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту пожара в частном доме, в котором погиб 8-месячный ребенок. Об этом сегодня сообщило Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.

Как установило следствие, сегодня около 11 часов 20 минут произошел пожар в одноэтажном жилом доме по улице Солнечная в поселок Чишмы. В момент пожара в доме находилась 8-месячна девочка, а ее мать в это время была в огороде. В ходе тушения пожара обнаружено тело младенца.

На место происшествия выезжали следователи и руководство территориального следственного отдела, следователи-криминалисты аппарата регионального управления СКР по Башкирии совместно с сотрудниками МВД и МЧС.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза в отношении тела погибшей, а также пожарно-техническая экспертиза с целью установления причины возгорания в доме. Допрашиваются очевидцы и другие свидетели. Устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему. По предварительным данным, причиной возгорания является неисправность электропроводки.

Расследование уголовного дела находится на контроле в СУ СК РФ по РБ.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ