25 октября Понедельник 19:36

Константин Толкачев: За кадром предстоит большая работа

Политика
Константин Толкачев: За кадром предстоит большая работа
© ИП «Вести Урала»

1 июля /ИП Вести Урала/. 30 июня, Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев поделился впечатлениями от прямой линии Президента России Владимира Путина с россиянами:

– Прямое общение с жителями – очень удачный формат, который объективно показывает срез тех проблем, которые больше всего волнуют россиян, и ориентирует органы власти всех уровней на их решение. Далеко не все мировые лидеры готовы на такой продолжительный диалог с гражданами. Он требует погружения в повестку и глубокого понимания происходящих процессов. Количество вопросов Владимиру Путину от граждан превысило два миллиона, что говорит о доверии к Президенту и востребованности прямого разговора.

Вопросы поступали из разных уголков страны, в том числе из Башкортостана. При этом география зрителей гораздо шире: за эфиром следят и за рубежом, поскольку Президент обозначает в том числе позицию нашей страны по внешнеполитическим вопросам.

Одной из главных тем ожидаемо стала борьба с коронавирусом и вакцинация. Традиционно много вопросов было на тему социальной защиты, экологии, тарифов ЖКХ. Для нас как для парламентариев это полезная информация, которая будет на практике использоваться нами в дальнейшей работе.

Хотя на большинство поступивших вопросов Президент ответить не успел, ни один из них не останется без внимания, на каждый будет дан ответ – за кадром предстоит большая работа.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ