23 января Воскресенье 02:00

Стрелявшего по машине врача ковидной больницы на Урале заключили под стражу

Общество
Стрелявшего по машине врача ковидной больницы на Урале заключили под стражу
© ИП «Вести Урала»

8 ноября /ИП Вести Урала/. Суд арестовал мужчину, стрелявшего по автомобилю врача ковидной больницы в Асбесте Свердловской области.

Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Свердловской области.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя СК РФ по Асбесту об избрании в отношении подозреваемого в совершении хулиганства у больницы меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемый заключен под стражу до 2 января 2022 года", - говорится в сообщении.

В минувший вторник в Асбесте мужчина открыл стрельбу по машине врача-реаниматолога инфекционной больницы, которая специализируется на лечении пациентов с коронавирусом, и зданию самого медучреждения.

Как ранее сообщал журналистам начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, полиция обнаружила мужчину, который стрелял по автомобилю врача. Он написал явку с повинной и сознался в совершенном преступлении. Оперуполномоченные совместно с коллегами из СК по месту его жительства изъяли ряд вещдоков, в том числе оружие. В пресс-службе регионального следственного управления СК уточняли, что мужчину допросили, его показания проверены на месте происшествия.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ