1 декабря Среда 22:43

В Свердловской области разрешили допуск в бесковидные зоны по водительскому удостоверению

Общество
В Свердловской области разрешили допуск в бесковидные зоны по водительскому удостоверению
Drive2.ru

11 ноября /ИП Вести Урала/. Власти Свердловской области разрешили допуск в бесковидные зоны не только по QR-коду и паспорту, но и ряду других документов, удостоверяющих личность, в том числе по водительскому удостоверению.

Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации региона в среду.

"Под документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации, подразумевается паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, военный билет, паспорт иностранного гражданина, водительское удостоверение, пенсионное удостоверение, свидетельство пенсионера", - говорится в документе.

Ранее управление Роспотребнадзора по Свердловской области подписало постановление о введении обязательной вакцинации для отдельных категорий граждан в Свердловской области. В регионе организованы зоны, свободные от ковида, в которые можно попасть, предъявив QR-код и паспорт. Также власти Свердловской области запретили развлекательным учреждениям и заведениям общественного питания работать с 23:00 до 07:00.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ