7 июля Четверг 14:57

Курганские власти отменили послабления по ковиду, введенные ранее в регионе

Общество
Курганские власти отменили послабления по ковиду, введенные ранее в регионе
www.sochi.ru

14 января /ИП Вести Урала/.  Власти Курганской области ужесточают антиковидные ограничения, которые были ослаблены на период новогодних праздников. Это касается организаций общественного питания и торгово-развлекательных центров, сообщили в оперативном штабе региона.

Ранее в области ввели некоторые послабления на ковид-ограничения. До 15 января в регионе разрешено проведение культурно-массовых мероприятий численностью до 1 тыс. человек на улице. До этого оперштаб Курганской области разрешил возобновить работу организаций в сфере общественного питания после 23:00, приостановленную в октябре.

"С 16 января 2022 года организации общественного питания будут работать до 23:00 (за исключением организаций общепитания, расположенных на автобусных и ж\д вокзалах, и в здании аэропорта, организаций, занимающихся оптовой и розничной торговлей ГСМ, столовых, буфетов, кафе и иных предприятий питания, осуществляющих организацию питания для работников организаций, находящихся на территории данных организаций, а также доставки заказов и обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких организаций)", - говорится в сообщении.

Также с 15 января жители региона будут обязаны предъявлять ковид-сертификаты на входе в ТЦ и торговые объекты площадью более 1 000 кв. м, осуществляющие розничную торговлю.

Распечатать статью
ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ